30년 식품공학의 길,
평창에서 다시 시작한 이유

진짜 건강, 진짜 두유를 위한 두 사람의 결심

“왜 고객의 건강보다 이윤이 먼저일까?”
창업자 사진

대한민국 식품 산업의 최전선에서 30년.
서울대 식품공학 출신 두 사람이 품은 질문이었습니다.

좋은 원료, 좋은 제조, 정직한 과정.
‘내 아이에게도 먹일 수 있는 두유’를 만들기 위해,
저희는 익숙한 자리를 떠나 평창으로 향했습니다.

자연의 강인한 약콩, 청정한 땅 평창.
이것이 평창약콩두유의 출발점입니다.

평창약콩두유의 4가지 약속

자연

자연
평창 약콩 100%

전문성

전문성
30년 식품공학 노하우

정직

정직
전 공정 투명 공개

기다림

기다림
느려도 바르게, 품질 우선

평창약콩두유는 앞으로도 정직하게 만듭니다.


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